當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

全區教育考試招生工作視頻會議召開 石謀軍講話

時間:2020年04月29日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

4月28日,2020年全區教育考試招生工作視頻會議在拉薩召開。自治區副主席、自治區招生考試委員會主任石謀軍出席會議并講話。

會議指出,全區教育考試招生工作在區黨委、政府和區黨委教育工作領導小組的堅強領導下,緊緊圍繞教育部工作要求和西藏教育事業改革發展需要,不斷加強考試招生治理能力和治理體系建設,圓滿完成了各項工作任務。會議充分肯定了全區教育系統在疫情防控和三月敏感維穩期間取得的成績。

會議強調,全區各級教育行政部門、招生機構和招委會成員單位要提高政治站位,統一思想認識,切實增強做好考試招生工作的責任感和使命感,把抓緊抓實考試招生工作作為落實黨中央、國務院和自治區黨委、政府決策部署的重要舉措,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的重要實踐,作為辦好全區人民滿意教育的具體行動,統籌抓好疫情防控和各類考試招生工作,做到“兩手抓、兩不誤”,全面提升考試招生工作能力和水平。

政務APP

政務微信

政務微博

怎么看股票趋势图